RollingDemand滚需预测云

产品与方案

从产品到方案,从咨询到服务
为客户创造价值





医疗行业特性

全球的医疗保健业正逢新一轮整并风潮,无论是制药企业或者医药流通领域都面临改革冲击,新的产业格局正在形成。医疗保健行业一向具有商品多且特性各异、终端消费具强烈季节性和区域性、分销机构多且管理难度大等特性,如何在严峻的竞争环境中持续增长利润成为企业即刻面临的挑战,最能立竿见影的解法可以从纯销结构分析管理、需求预测到整个品类策略至品种的调剂与供应链优化着手。

 这也是许多医疗保健知名的企业,会积极寻求全渠道价值链整体解决方案与产业最佳实践作法,具体落地实践的内容包括总部与渠道品类管理、纯销与销售需求预测管理、更智能化的补货与采购预测建议、供货商协同采购补货与评鉴管理等。

解决方案概述

解决方案协助企业面对行业挑战

解决方案内容

1、需求预测-预估架模/调整:
整合历史数据与促销信息,透过科学方法产出统计预测值
2、需求预测-协同销售片区、营销、生产
建立规范协同流程,结合异常预警机制,提高沟通效率与减少作业时间
3、预测精准度考核体系优化:
(1)依序提报并由系统自动汇整,快速查询历史版本与提交历程
(2)在线查询预测准确度报表,随时掌握预测表现与异常






联合通商科技(天津)有限公司 天津 上海 广州 台北 Global Technology, Local Service Copyright ? 2018 eBizprise Inc.  粤11选五计划软件

  津ICP备13000277号-1